Usted está aquí: Inicio

Document Actions

Servicios de Soporte es una división especial de TiendaLinux.com que provee soluciones de alto nivel utilizando Linux, Herramientas OpenSource [1] y Sistemas Propietarios que utilicen la plataforma Linux.

Nuestra compañía ofrece una gran variedad de soluciones diseñadas específicamente para suplir las necesidades puntuales de su empresa y fortalecer su crecimiento tecnológico a futuro.

Contamos con más de 5 años de experiencia en labores de Consultoria, Implementación y Desarrollo de Aplicaciones a la Medida, igualmente ofrecemos Servicio de Soporte Técnico y Capacitación en las áreas de Redes, Seguridad y Desarrollo de Aplicaciones de Comercio Electrónico.

Para mayor información consulte nuestro Portafolio de Productos y Servicios .

[1] OpenSource
La licencia no requiere de la compra del software para su utilización.
Creado por superuser
Última modificación 2005-09-26 11:44
· Soporte e Instalaciones Linux.

« Octubre 2017 »