Usted está aquí: Inicio » Portafolio » Instalación Básica de Linux

Instalación Básica de Linux

Document Actions

Comprende la instalación del Sistema Operacional Linux, utilizando cualquiera de las distribuciones Debian GNU/Linux , RedHat Linux , Mandrake Linux o SuSE Linux .

La instalación básica incluye la instalación y configuración del hardware asociado, los entornos gráficos (Gnome y KDE) y el paquete de oficina OpenOffice .

En algunas instalaciones este servicio incluye la configuración del núcleo del sistema Linux, compilado de acuerdo a los siguientes requerimientos, p.e.:

Creado por superuser
Última modificación 2003-09-07 20:12