Usted está aquí: Inicio » Portafolio » Servidor de Correo

Servidor de Correo

Document Actions

El Servidor de Correo permite definir una cantidad ilimitada de buzones de correo electrónico dentro de un dominio, en algunas configuraciones este servicio depende del Servidor DNS para actuar como intercambiador principal de correo para el dominio en cuestion.

El servidor de correo se configura con las opciones básicas de seguridad, permitiendo únicamente el relevo de correo perteneciente a la red local y para los usuarios autenticados vía smtp-auth.

Con un servidor de correo electrónico funcionando dentro de la Intranet se garantiza que la distribución de los correos internos se haga de manera inmediata, ya que no los correos no tienen que salir a Internet.

El Servidor de Correo depende de los siguientes modulos :