Usted está aquí: Inicio » Portafolio » Servidor de Correo » Filtro Antivirus para Email

Filtro Antivirus para Email

Document Actions

El Filtro Antivirus funciona en conjunto con el Servidor de Correo de tal manera que si algún virus es enviado a través de correo electrónico, este es rechazado inmediatamente y el sistema genera una alerta que es enviada por correo electrónico tanto al destinatario como al recipiente del mensaje.

El Filtro Antivirus utiliza cualquiera de los antivirus disponibles comercialmente en el mercado p.e. NAI (VirusScan) y que corran bajo Linux, el sistema se configura para que se actualice diariamente, evitando de esta manera un contagio masivo de virus a través de correo electrónico.