Usted está aquí: Inicio » Noticias » Firefox alcanza el 10% de participacion en el mercado

Firefox alcanza el 10% de participacion en el mercado

Document Actions
Con una popularidad que va en ascenso cada dia, el navegador de Internet Firefox quiere dar la lucha contra el Internet Explorer

Con una participacion del 11.5% del mercado, ya es un hecho que los sitios en Internet que sean desarrollados especificamente para el Internet Explorer pueden sufrir "efectos inesperados".

Lo mas interesante es que el mercado da la pauta y cuando esto se traduce en $$ es muy dificil que una compania que quiera tener una precencia global se preocupe solamente porque sus sitios web se vean bien el Internet Explorer, esto es explicable cuando un usuario normal, armado con el Firefox visita un sitio web que no le funcione adecuadamente o que no le permita ver la informacion de una manera clara, el resultado: un visitante menos para su sitio web, un comprador menos, unos pesos que se fueron por no haber seguido los estandares.

Cuestion de Estandares ?

! Si ! , mas que poner avisos en su pagina web que digan: "Optimizado para Internet Explorer" yo diria: "Este sitio viola los estandares con la complicidad del Internet Explorer", porque ? sencillamente porque toda pagina que cumpla con los estandares deberia verse bien en cualquier browser, por tal razon estas leyendas estan manadas a recojer porque limitan el acceso de los usuarios a los sitios web, en lugar de buscarle justificaciones a un codigo mal escrito, es mejor procurar que la pagina cumpla con los estandares de la W3C, y una vez realizado lo anterior cambiar la antigua leyenda por una que diga "Se ve bien con cualquier browser", porque esta pagina respeta los estandres y no importa que navegador utilice siempre podra usted navegar nuestro sitio web.

"Mas informacion":http://news.zdnet.co.uk/software/applications/0,39020384,39235378,00.htm

Creado por superuser
Última modificación 2005-11-03 18:21
· Soporte e Instalaciones Linux.

« Septiembre 2017 »