Usted está aquí: Inicio » Clientes

Clientes

Document Actions
Listado parcial de Clientes.
  • Infosafe Ltda.

InfoSafe

Diseño e implementación del WebSite Corporativo, Hosting y Soporte Técnico.

• R.S.N. Computación

Instalación y configuración de equipos Linux para el montaje de su aplicación Informa.

Consultoría en el desarrollo de aplicaciones para Internet.

• UPS Supply Chains Solutions (Colombia)

UPS Supply Chains Solutions

Adaptación del Servidor Linux de UPS Logistics dentro de la red corporativa, soporte técnico y capacitación en el desarrollo de aplicaciones para Intranets e Internet.

• Lattice Systems Ltda.

Lattice Systems

Implementación del Servidor Linux para acceso compartido a Internet a través de CableNet en Bogota y Metrotel en Barranquilla. Configuración de la Red Privada Virtual, Implementación del servicio de Voz sobre IP, Capacitación en el desarrollo de aplicaciones para Internet. Desarrollo e Implementación de proyectos para BP Colombia.

• UPS Logistics (Colombia)

UPS Logistics

Implementacion del Servidor Linux para acceso compartido a Internet a través de IFX y CableNet, Configuración del Servidor de Correo Electrónico, Servidor Web, Servidor de Archivos y Autenticación Widnows NT, Acceso Remoto, Firewall.

• Telemediciones Ltda.

Implementación del Servidor Linux para acceso compartido a Internet a través de línea telefónica. Configuración del Servidor de Archivos y Autenticación Windows NT, Servidores de Correo y Web Interno.

• Diario La Republica

La Republica

Implementación de un Firewall-Proxy-Bridge basado en Linux para proteger los servidor de Internet a través de AT&T.

• Incorbank S.A.

Incorbank S. A.

Implementación del Servidor Linux para acceso compartido a Internet a través de CableNet vía Cable y ColomSat a través de línea RDSI. Diseño e implementación del Sitio Web, Configuración del Servidor de Correo Electrónico, Servidor Web, Servidor de Archivos y Autenticación Widnows NT, Acceso Remoto, Firewall.

• CM-Trade
  • Laboratorios Vitalis
  • Olarte Raisbeck & Frieri Ltda.
  • Labor Vital Ltda.
  • VivaGourmet
Creado por superuser
Última modificación 2005-12-26 19:33