Usted está aquí: Inicio » Nosotros » Personal

Personal

Document Actions
Personal de TiendaLinux.com

Néstor A. Díaz L.

Director de Proyectos

Creador de TiendaLinux.com , es la persona que lidera la compañía, mantiene la visión del negocio y define las estrategias de mercadeo y los productos que se desarrollan, esta encargado de todas la operaciones financieras y de ventas.

Es un desarrollador apasionado de las herramientas del software libre y un fanático de Linux.

Nestor Diaz es Ingeniero de Sistemas y Computación egresado de la Universidad de Los Andes en el año 1999, cuenta con más de cinco años de experiencia en el Montaje de servidores para Internet / Intranets (Linux) y configuración de sus servicios asociados como SMTP (Correo Electrónico con especialidad en Postfix), Antivirus, AntiSPAM, HTTP (Servicios Web) utilizando Apache, SSL (Certificados Seguros para HTTP), DNS (Servicio de Nombres), LDAP (Directorios), Administradores de Contenido (Zope / Plone), Proxy (Filtro de Contenido), SMB (Servidor de Archivos Windows sobre Samba), VPN (Red Privada Virtual basada en IpSec y PPTP), RAS (Acceso Remoto via PPP) y Firewalls (IpTables).

Su sitio web TiendaLinux.com, desarrollado hace 5 años se dedica a la promoción y divulgación de Linux como una de las mejores alternativas para el montaje de Soluciones para Internet e Intranets. TiendaLinux.com es uno de los sitios de habla hispana pioneros en la implementación de soluciones de Comercio Electrónico bajo Linux.

Creado por superuser
Última modificación 2005-05-22 18:51
· Soporte e Instalaciones Linux.

« Octubre 2021 »